Согласие на обработку персональных данных

Настоящим во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., Вы как пользователь сайта nesukhie-doklady.ru, даете согласие ООО «Центр Высоких Технологий», 426 008, Удмуртская Республика, город Ижевск ул. Карла Маркса, д. 246, литер А, офис 121 на обработку ваших персональных данных в целях:

  • обеспечения обработки заявок пользователей сайта на участие в мероприятии «Несухие доклады».
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:
  • Фамилия, имя, отчество;
  • Номер телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Возраст;
  • Должность;
  • Город;
  • Название организации, где работает Пользователь.
Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Предоставленное согласие на обработку персональных данных действует до момента отзыва указанного согласия, если иное не предусмотрено действующим законодательством РФ.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора pr@htc-cs.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Продолжая использовать данный веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы собираем файлы «cookie» пользователя в целях хранения учетных данных, параметров и предпочтений, оптимизации работы веб-сайта.
Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт.
Ладно!
Close