ЦВТ уже готовит новые
«Несухие доклады»
А пока можете ознакомиться с темами прошлых лет,
посмотреть видеозаписи или скачать презентации
Надежный заработок
без вложений
проверено годами!
РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ
Нажимая на кнопку «Подписаться на новости», вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Осторожно!
Работают
ИТ-профессионалы!
Возможны побочные действия в виде
повышенной трудоспособности и увеличения гениальных идей
«НЕСУХИЕ ДОКЛАДЫ» — симпозиум и кутеж
в центре города
(или Zoom'а)
Только живые доклады, не лишенные юмора, несухие форматы, сплочение сообщества, крики «Браво» и слезы сочувствия.
ИТ-компания ЦВТ собирает всех причастных к ИТ, чтобы обсудить горячие новости, попытаться решить сложные кейсы, поговорить с теми, у кого всё получилось и собрать умные мысли.
Мы организуем прямые встречи и эфиры с людьми, которые знают, как и куда расти, дают честные рекомендации и недетские чек-листы.
Долой унылых спикеров, мракобесие коучей и скучные слайды! Из первых уст и без прикрас, как жить и работать в мире, который сам не знает, чего хочет.
«Несухие доклады» от ЦВТ —
общайся и качайся!
Есть о чем рассказать, поделиться опытом?
Наши гости
Нажимая на кнопку «Стать спикером», вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
ЦВТ уже готовит новые
«Несухие доклады»
А пока можете ознакомиться с темами прошлых лет,
посмотреть видеозаписи или скачать презентации
ЦВТ готовит новые
«Несухие доклады»
А пока можете ознакомиться с темами прошлых лет,
посмотреть видеозаписи или скачать презентации
Нажимая на кнопку «Подписаться на новости», вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
О проекте
Осторожно!
Работают
ИТ-профессионалы!
возможны побочные действия в виде
повышенной трудоспособности
и увеличения гениальных идей
О проекте
Осторожно!
Работают ИТ-профессионалы!

Возможны побочные действия в виде повышенной трудоспособности и увеличения гениальных идей
«НЕСУХИЕ ДОКЛАДЫ» — симпозиум и кутеж
в центре города
(или Zoom'а)
Только живые доклады, не лишенные юмора, несухие форматы, сплочение сообщества, крики «Браво» и слезы сочувствия.
ИТ-компания ЦВТ собирает всех причастных к ИТ, чтобы обсудить горячие новости, попытаться решить сложные кейсы, поговорить с теми, у кого всё получилось и собрать умные мысли.
Мы организуем прямые встречи и эфиры с людьми, которые знают, как и куда расти, дают честные рекомендации и недетские чек-листы.
Долой унылых спикеров, мракобесие коучей и скучные слайды! Из первых уст и без прикрас, как жить и работать в мире, который сам не знает, чего хочет.
Мы объединяем опыт лучших ИТ-специалистов.
«Несухие доклады» от ЦВТ —
общайся и качайся!
Есть о чем рассказать, поделиться опытом?
«Несухие доклады» от ЦВТ —
общайся и качайся!
Есть о чем рассказать, поделиться опытом?
Нажимая на кнопку «Стать спикером», вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных»
Наши гости
Работа в Интернете
НАДЕЖНЫЙ ЗАРАБОТОК
без вложений
проверено годами!
РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ
Надежный заработок
без вложений
проверено годами!
Продолжая использовать данный веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что вам исполнилось 18 лет и мы собираем файлы «cookie» пользователя в целях хранения учетных данных, параметров и предпочтений, оптимизации работы веб-сайта.
Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт.
Ладно!
Close